요시노야와 RIZAP (라이잣뿌)의 코라 보 상품, 신메뉴 "라이잣뿌 소 샐러드 새우 아보카도 '(사진 왼쪽)과 2019 년 5 월 발매의 「라이잣뿌 소 샐러드"= 6 일, 도쿄도 치요다 구 (히노 稚子 촬영)

소고기 덮밥 체인 요시노야는 6 일 오전 감량 체육관 등을 전개하는 RIZAP (라이잣뿌)와 공동 개발 한 코라 보 상품 제 2 탄으로서 신메뉴 "라이잣뿌 소 샐러드 새우 아보카도 '의 판매를 시작했다. 令和 원년 5 월의 제 1 탄이 호조를 보이고있는 것도 있고, 더 높은 단백질과 낮은 당질을 추구 볼륨 감을 높였다.

신메뉴는 제 1 탄 「라이잣뿌 소 샐러드 '에 사용 된 양배추, 브로콜리, 닭 고기, 소고기 덮밥의 재료 (쇠고기와 양파), 반숙 계란은 그대로, 믹스 빈즈 (콩류) 대신 새우와 아보카도를 추가て 볼륨 업. "牛丼並盛"와 거의 같은 무게 된만큼 먹고 실천도 만족감도 얻을 수있다. 제 1 탄 메뉴와 비교하면, 단백질 량은 32 · 9 그램과 2.9 그램 증가, 당질은 0.8 그램 줄어 11.4 그램 칼로리는 440 칼로리. 가격은 세금 600 엔 테이크 아웃에도 응한다.

중심 고객층 30 ~ 50 대 남성의 요시노야는 건강 지향에서 당질 제한을 생각 내점 빈도가 낮아졌다 고객 회수 및 여성 고객의 이해를 겨냥, 원년 5 월 라이잣뿌 소 샐러드를 발매. 2 년 2 월 5 일까지 200 만개를 판매하고 "사이드 메뉴 샐러드로는 호조"(홍보)에 추이한다. 개발 담당자도 "초동도 좋고, 꾸준한 인기를 유지하고 있었기 때문에 질리지 않고 먹을 줄 수 있도록 제 2 탄을 개발했다"고 말했다.

 

Posted by 항공권할인카드무 :